Ihr seid auf der Suche nach einem schnellen Mittagessen, welches sich am Besten schon ein Tag vorher vorbereiten lässt? Dann ist dieser frische Sommersalat genau das richtige. Frisch, gesund, lecker und voller Ballaststoffe – die Mittagspause ist gerettet. Probiert ihn gerne aus – wir freuen uns auf euer Feedback!



ZUTATEN
- 360g Aprikosen oder Nektarinen
- 400g kleine Tomaten
- 160g junger Spinat
- 530g Kichererbsen
- 1 Packung Rucola
- Frühlingszwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamicoessig
- Senf, Salz, Pfeffer
ANLEITUNG
Und so gelingts:
- Aprikosen waschen, halbieren und den Kern entfernen. Tomaten ebenfalls waschen und beide in feine Streifen schneiden. Spinat und Rucola waschen und trocken schleudern. Rucola grob hacken. Zwiebeln ebenfalls grob hacken.
- Kichererbsen abgießen und abtropfen lassen. Für das Dressing alle Zutaten vermengen und abschmecken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und das Dressing darüber geben. Verrühren und abschmecken.