Kennt ihr das, wenn ihr irgendwo ein Rezept seht und die Zutaten euch erst abgefahren vorkommen, ihr aber unbedingt wissen möchtet ob und wie gut die Zutaten zusammenpassen und vor allem schmecken?
So ging es uns bei diesem Rezept. Wie ihr wisst, lieben wir es zu grillen und am besten jedes mal neue Rezepte dazu auszuprobieren. Egal ob Salate, Brot oder Saucen – je abgefahrener desto besser! Kannst du dir vorstellen, wie eine Physalis Sauce schmeckt? Wir konnten es uns nicht vorstellen und haben es deshalb für euch getestet und können euch nur eins raten: Probiert es unbedingt aus! Es ist so lecker und durch die süß – saure Kombi die perfekte Beilage zu Hähnchen oder einem geilen Steak!

ZUTATEN
- 300g Physalis
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 gelbe Habernero Chilischote
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Limette
- 2 Handvoll Koriander
- Salz, Pfeffer
- ca. 1 TL Agavendicksaft
ANLEITUNG
Und so gelingts:
- Ofen auf 200 Grad vorheizen und. Physalis, Paprika, Chili, Zwiebel und Knoblauch putzen und alles grob würfeln. Alles auf ein Backblech geben und 10 Minuten rösten. Abkühlen lassen. Limette auspressen und Saft zum Chili – Mix geben und pürieren. Koriander fein hacken und unterheben. Salsa mit Salz und Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken.