Pasta macht glücklich, oder nicht? Wir lieben Pasta, egal ob dick, dünn, Vollkorn oder normal, gekringelt oder als Spätzle! Was die zwei Brüder, Markus und Matthias aus Buchholz damit zu haben, lest ihr in unserem neuen Post.
Life is a Combination of Magic and Pasta.
Vor einer Woche war es endlich soweit und wir besuchten die Jungs aus Buchholz, Matthias und Markus Schätzle, Inhaber der Buchholzer Nudeln. Zwei symphatische Brüder, die für ihre Leidenschaft und der Familientradition, der Herstellung von Pasta, ihr altes Leben aufgegeben haben und sich selbsttändig gemacht haben.
In einer restaurierten Produktionsstätte in Buchholz, gleich hinter der Bäckerei ihrer Mutter, produzieren, etikettieren und portionieren sie ihre Pasta und das nur zu zweit! Es ist unglaublich was die beiden leisten und eins steht fest: die Pasta ist zum dahinschmelzen!
Nach unserem Besuch haben die beiden uns ein großes Paket Pasta zum testen mitgegeben (Werbung). Diese haben wir nun getestet und wir sind einfach nur begeisert!
Und jetzt kommt der KNALLER: damit auch ihr etwas davon habt, haben wir ein Rabatt Code für euch mitgebracht. Alles was ihr dafür tun müsst ist dieses Rezept auszudrucken und den Code „Soulfoodpasta„ zu ergänzen. Dieses müsst ihr dann in der Bäckerei in Buchholz vorlegen und schon erhaltet ihr 10 % Rabatt. Lasst es euch schmecken und genießt es.
Der Artikel enthält Werbung.




ZUTATEN
- 2 Zwiebeln
- 1 Hokkaido
- Petersilie
- 360 g Buchholzer Spagthetti
- 120 g Ziegenfrischkäse
- 2 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Muskat, Oregano
ANLEITUNG
Und so gelingt’s:
- Den Kürbis putzen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer beträufeln und im heißen Backofen bei 200 Grad gar backen.
- Das Nudelwasser zum kochen bringen und die Nudeln darin gar kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Anschließend das Kürbispüree hinzugeben und würzen und mitkochen lassen. Etwas Nudelwasser zum Verflüssigen hinzugeben.
- Die Nudeln abgießen und gemeinsam mit dem Ziegenkäse in das Kürbispüree geben. Gut würzen und mit Petersilie verfeinern.