Ab und zu muss es einfach schnell sein. Doch schnell heißt nicht unbedingt ungesund. Gerade jetzt im kalten Winter darf es gerne etwas mit vielen Vitaminen und farbenfroh sein, damit die tristen Tage nicht so grau und traurig sind. Schaut doch mal, über unser heutiger Salat euch auch so überzeugt wie uns.
Viele können sich die Kombi aus Süßer Frucht und scharf- salzigem Quinoagemisch nicht vorstellen. Doch genau das ist das Geschmackserlebnis und einfach Genuss pur! Überzeugt euch selbst und probiert es einfach aus. Wir sind gespannt auf eure Reaktionen.



ZUTATEN
- 100g Quinoa
- 400g Kichererbsen
- 1 Mango
- 80 g Blattspinat
- 2 Lauchzwiebeln
- 60g Tomaten frisch oder getrocknet
- 1 Stück Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Limetten
- Salz, Pfeffer
ANLEITUNG
Und so gelingts:
- Den Quinoa nach Packungsanweisung kochen. Die Kichererbsen abtropfen lassen. Mango schälen und klein schneiden. Den Blattspinat waschen und trocken schleudern.
- Die Lauchzwiebeln, den Knoblauch, die Tomaten und den Ingwer klein schneiden. Die Limetten auspressen. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zitrone und etwas Chili abschmecken.