Das gute Wetter verleitet einen einfach dazu, wieder mehr rauszugehen, sich zu bewegen und gesund zu ernähren. Es ist schon fast so schön, dass man grillen kann. Um einen kleinen Vorgeschmack auf die Grillsaison zu bekommen, haben wir heute ein Blitz Taboule für euch. Ganz einfach zuzubereiten und super lecker und gesund! Probiert es unbedingt aus und berichtet uns gerne.



ZUTATEN
- 1 große Tasse Hirse
- 2 große Paprika
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 Pck. gefrorenen Blattspinat
- 1 EL Olivenöl
- 1 Dose Kichererbsen
- 1 Mango
ANLEITUNG
Und so gelingts:
- Hirse mit 2 großen Tassen Wasser und Salz aufkochen lassen und anschließend ziehen lassen. Die Frühlingszwiebel kein schneiden, in einer Pfanne anbraten und anschließend den Spinat darin auftauen lassen. Gut würzen und die Flüssigkeit abgießen.
- Die Paprika und Mango klein schneiden. Alles gemeinsam in einer Schüssel zusammenrühren und nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl marinieren und abschmecken.