Pesto geht einfach immer! Egal ob auf einem herzhaften Brot, als Dip oder zu einer geilen Pasta. Je abgefahrener desto besser! Unser heutiger Knaller: Feldsalat! Klingt verrückt – ist es auch! Probier es doch mal aus, es schmeckt köstlich!
Du hast den Feldsalat zu lange stehen lassen? Dann wird es Zeit, diesen zu verwerten! Probiere es doch einfach mal aus und wirf die Zutaten zusammen und ruck zuck entsteht ein unglaublich leckeres Pesto! Am liebsten und besten schmeckt das natürlich zu der Pasta der Buchholzer Nudeln 🙂

ZUTATEN
- 100g Feldsalat
- 100ml Öl
- 40g Walnusskerne
- 1 Knoblauchzehe
- 1,5 TL Salz
- Pfeffer
ANLEITUNG
Und so gelingts:
- Feldsalat waschen. Gut trocknen und anschließend alle Zutaten gemeinsam mixen.
