Der Herbst steht wortwörtlich in den Startlöchern und die Jahreszeit voller Soulfood, Hygge und Gemütlichkeit steht bevor! Was passt dazu besser, als den verregneten Sonntagnachmittag auf der Couch mit ofenfrischen Zimtschnecken zu verbringen? Wir haben sie getestet und sie haben nicht mal einen Tag gehalten. Super fluffig, leicht und absolut köstlich bleibt es mit Sicherheit nicht bei einem Stück! Probiert sie unbedingt aus, uns Tropft jetzt schon wieder allein beim Gedanke daran der Zahn!



ZUTATEN
- 250 g Mandelmilch
- 530 g Weizenmehl
- 1 Pck. Trockenbackhefe
- 80 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Größe M)
- 110 g Butter
- 60 g brauner Zucker
- 50 g Schlagsahne
- 1 gestr. TL Zimt
- 500 g Brombeeren
- 100 g Frischkäse
- 2 EL Ahornsirup
ANLEITUNG
Und so gelingts:
